В этом...

В этом мире найдите себя,
Знаю, что это не просто.
Оставайтесь собою всегда,
Это ваш спасительный остов.

Зависть - невежества след,
А подражание – самоубийство,
Об этом еще говорил Архимед
И презирал подхалимство.


Рецензии