На 75 - летний юбилей В. Л. Матвеева

А я не знала, что был юбилей!
Я думала: очередная дата.
Но, судя по газете нашей всей,
Я, по незнанью, оказалась виновата!
Володя! Поздравляю всей душой!
Не так уж часто в жизни юбилеи!
А то, что юбилей пришёл большой…
Так он весом всей сущностью своею!
Пусть будут впереди десятки лет,
Здоровье пусть с годами не мельчает,
И творчества горит пусть яркий свет,
И жизнь пусть дальше юбилеи намечает!
Удачи, радости желаю по судьбе,
Ходить утрами на любимую рыбалку,
Родных внимания и пенсий… суммой две,
Чтоб дни не шли не шатко и не валко.
Пусть бьёт в душе энергия ключом,
Пусть будет замечательной погода,
И пусть нам годы будут нипочём!
Да здравствует над временем свобода!
Спасибо за мелодии твои,
За песни, что написаны в тандеме.
Поют в Кодском России соловьи!
И над тобой не властно будет время!
19.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии