Воображаемый замок

Я построила замок из песка
На берегу воображаемого моря,
Я не знала, что такое тоска,
Потому что была с тобою.
Но любовь как известно слепа,
Не разглядела в тебе своё горе.
В этом могу винить лишь себя ,
Только теперь нас не двое, а трое.


9.10.2001г.


Рецензии