Всё секретно - не секретно!

Секретно, во всём мире всё секретно.
Сокрытие - у всех,так, и есть!
Запретный приёмы все с ответом,
Медлительность, злоречье надоест!

Забудется всё, без извинения -
Все, без обмана, не могут и жить!
Заблудитесь, вы, вне очередями
Правосознание - ужесточить!
Cвидетельство о публикации 617611 © .ПЕГАС 19.02.22 13:55


Рецензии