Тихая ночь

Тихая ночь, милое создание,
Ты вольна любого погубить,
Шорох листвы пугает и манит,
На ушко шепча о любви.

Связана тайной не сложной
Вся моя жизнь с тобой.
Здесь я влюбилась, здесь я забылась,
Здесь обрету я покой.



осень 2001 г.


Рецензии