Фея

Столь соблазнительная фея
Явилась, как по волшебству.
Март за окном теплом повеял.
Я возродился, я живу,
Твой образ пред собой имея.

Искус - тебе второе имя.
Порхаешь юным мотыльком.
Ты вспышка, мимолётный снимок.
Перемещаешься легко.
Ловлю. Промахиваюсь. Мимо.

Я сонный червь с душою змея.
Ты оживила вялый труп.
Как только март теплом повеял,
Переродился. Я не вру.
Тебе спасибо, моя фея.


Рецензии