Не обязано начальство
По головкам гладить всех,
Потому что разгильдяйство
Это самый страшный грех!
Не ори,что денег мало,
Заработай их сперва!
Для чего тебе давала
Власть хозяина права?
Хочешь жрать-сажай картошку,
Собирай потом и жри!
На столе увидев крошку,
Не смахни,а подбери!
Хватит ныть ребёнком вечным,
Мать за юбку теребя,
Не признает кто,конечно,
Что устала от тебя!
Свидетельство о публикации №122021904641