Лунная кошка

Тук тук тук - мерный стук.
Отмеряют километры - ветки.
Лунная дорожка - прям в твое окошко.
Я стою и жмурюсь - рыжая кошка.
Прыгну тебе на грудь -
Погладь за ушком чуть-чуть.
Выгну спину дугой -
Убегу домой.


Рецензии