Неровен час, случится мыло обронить...

12/01/14, 19022022 1237

 
   Приглашаю вступить...
 
 
   "Вступить" - начать тупить со страшной силой
 
   Неровен час, случится мыло обронить...
 
   И - перепачкается _илом_
 
 
   Во сне я посетил общественный сортир,
   Брезгливо левитируя над илом.
 
   А вот и голубь с веточкой оливы...




Рецензии