Двенадцать дней зимы...
Мне хочется тепла,
И нервы сплетены
Сильней судьбы узла.
Я часто говорю
Об этом и о том,
Но жизнь равна нолю
И снегу за окном.
Мне нужен кислород
Без масок и тоски...
Двенадцать дней забот
Как времени шаги.
17 февраля, 2022.
Свидетельство о публикации №122021904630
Серик Устабеков 22.02.2022 20:27 Заявить о нарушении