Солнце в хрустале

Так хочется любить, общаться,
Идти по жизни с радостью в глазах.
В жарких поцелуях растворяться,
Грядущее загадывать в мечтах.
Рассвет у кромки моря встретить,
Где лёгкий бриз приятно холодит.
Алый парус вдалеке заметить,
В лучах восхода он свечой горит.
Это всё подарок от природы,
Красивых мест так много на земле.
И пусть всегда в любое время года,
Сердца сверкают  солнцем в хрустале.


Рецензии