Вечный Блюз...

Сыплет  дождь со снегом  густо, -
Не  погода,  просто  жуть.
Словно  джазом  правит  "Лундстрем"...
Заманить  и  запихнуть

Нас  стараясь  в  дебри  джаза, -
Обольстить,  очаровать...
Африканская  "зараза"
С  европейским  лоском  вспять

Запускает  годы  счастья,
Годы  молодости...
Грусть,  африканская  "зараза"
С  европейским  лоском, - пусть

Она  в  силки  заманит 
Чарованья, колдовства;
Пусть  бежит  изящней  лани,
Остальное всё – слова...
***************************
Заведите  любой  Блюз
И  послушайте...
Можно: "Шикарный  блюз".


Рецензии
Очень красиво,замечательно!

Надя Жарова2   28.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
Надюша, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   28.02.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.