В глазах зажёгся огонь

В глазах зажёгся огонь,
Ты вспомнил прошлый вечер,
В бокале недопитое вино,
И мои неприкрытые плечи.

Как прикоснулся ко мне,
И мы с тобой улетели,
Не хочешь полетать ещё,
Так же, как в прошлый вечер?

Не говори, что я читаю твои мысли...



30.09.2001г.


Рецензии