Единственная

Не нарушай мои границы.
Хочу быть вольною, как птицы.
Взлетать, желаю, высоко,
Парить свободно и легко.

Весь мир оценит образ мой.
Я буду яркою звездой.
Цветы во встречах возвращенья,
Во взглядах томных восхищенье.

И не померкнет символ славы.
А у тебя я для забавы
Готовь, подай и принеси.
Уйду, вернуться не проси.

Единственная Я, как Ева,
Душой и телом Королева!!!


Рецензии