Черствость

Я жую колбасу, и рыдаю,
Не от чили в ней, не от пАприки,
Я ее каждый день поедаю,
А не так, как все дети в Африке,

И подушку свою лелею,
Я привязан навеки к маленькой,
А ведь кто-то хворает-болеет,
И лежит головой на валенке.

И носки собираю в кучу,
Пусть лежат там, потом разберусь,
А ведь кто-то понюхал онучи,
И пошел босиком мерить Русь.

И сарай на замок закрываю,
Прячу санки туда, и вилы,
Я плохой человек - не скрываю,
Я тут ржу, а кто-то унылый.


Рецензии