Русские варвары???
Глупые...
Но, почему когда беда
Идут
К русским, к русским
Идут!
Прогоняли русских из
Республик
В лихие девяностые...
Почему же
Сейчас, русских на помощь
Зовут?!
Никогда русские не были
Варварами!
Никогда Россия— империей
Зла не была!
Называют её так так— за
Желание
Всем народам— равенства
Всеобщего
Равенства, справедливости и добра.
У России
Своих проблем хватает, и ей
Некогда
Да и незачем воевать!
Господи! Останови братоубийственную
Войну!
Верю я— всё в твоих силах!
Заблудился мир, ослеп мир!
У него теперь— только доллар
Кумир.
Свидетельство о публикации №122021904504