Юный артист
Пою как бог хоть мал совсем.
И где-то в толще сновидений,
Сную средь творческих богем.
Вокал польётся мощным рёвом,
Кипелов курит в стороне.
Шевчук сидит в кусту терновом,
Накрылось тут его турне!
Киркоров с Басковым не в моде,
Кусает локти Моргенштерн.
Вокал мой мощный по природе,
Как офигительный модерн!
Я оперных певцов покруче,
Вам арию спою на бис!
Разверзлись мраморные тучи,
К вам вышел истинный артист!
13.02.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122021904503