Апаш
Как прононсом с людьми не общайся,
Никогда нам не стать апашами,
Погоди-ка ты, не выражайся.
Это образ жизни такой,
Если ты понимаешь репризу,
И блюют лишь вдовой Кликой,
Потому, что все сплошь маркизы.
Потому, что дворцы, и замки,
Потому, что пастушки, коровки,
И решили, из пешек в дамки,
Забухали - живут в коробках.
Потому, что живут в достатке,
Потому, что у них социалка,
Это ты жрешь, по сути, несладкое,
И на те, что даст тебе Галка.
Потому, что они нас счастливей,
Вот ты Пашка, просто алкаш,
А они - недоступно-красиво,
Как бутылка Столичной - АПАШ.
Свидетельство о публикации №122021904498