Оглянусь по сторонам...

Оглянусь по сторонам,
словно я с небес упала,
Всё не так, как было там,
почему-то стало мало
снега белого вокруг,
лужи чёрные, немые...
Под ногами льдяшек хруп,
да и мысли все иные.
Боже мой, опять весна,
я её не разглядела...
Счастье затерялось в снах
без начала и предела.
В седовласых облаках
солнце спряталось от ветра
и капель, в моих руках,
отмеряет сантиметры.
Оглянусь по сторонам-
нет, я-женщина земная.
Всю себя весне отдам,
в небесах земных витая.


Рецензии