Баба Ядвига
В руках игла Кащея-полудурка,
Вчера лицо терял, напившись водки,
Теперь яйцо скворчит на сковородке.
Ей б в морду крем, бальзам из Риги,
Ведь не Яга совсем, она - Ядвига.
Каб не избу пасти, в глуши таежной,
Могла б "Дом-2" вести, вполне возможно.
Могла бы, на момент, запеть в Виагре,
Случился б харассмент, с солистом наглым...
Обидел идиот безвольем личным,
Кот угощенья ждёт, скворчит яичница.
Свидетельство о публикации №122021904478