Милостей не ждем
Ожидая, что сказка случится,
Что прискачет принц златовласый,
Что принцесса окликнет жениться?!
Нам ли в брак вступать по расчёту,
Заменив на трон табуретку,
Нам ли, птицам большого полёта,
Запираться в брильянтоовой клетке?!
Мы спецы по целым державам,
Нам рубаху давай, не манишку,
Не готовы себя мы разбавить,
На пол-царства, и на пол-шишки.
Пусть припрется весь сказочный люд,
Скажет просто:"Царь дорогой,
Ты нам только надёжею будь,
А принцессу мы сами... того.".
Свидетельство о публикации №122021904459