Февраль теплом сегодня побеждаем...

Мой зимний день с оттенком тёмно-серым...
Нет белоснежия...как будто не февраль...
Ушёл Мороз к кому-то в подмастерье
И вовсе позабыл, в каком ведре хрусталь!

Но день любой — есть божий дар, я помню,
И серость-серую...не мне её ругать,
Хоть поместилась по углам всех комнат...
Пора-пора мне свечи зажигать...

А при свечах я с ручкой помечтаю,
Всё, что прочувствую, запишется в блокнот.
Быть может, в серости себя я "откопаю"
И разукрашусь я...к Весне на поворот!


Рецензии