Новая жизнь
И на небе погаснут звёзды
Тогда будет больной и пьяный
Разрываться на части воздух.
И засядет на мель с парусами
одинокий корабль /алым цветом/
Тогда птицы кричать устанут
В сухостоях завоет ветер
Будет блекло и безнадежно
Затуманенно будет небо
Кто-то сверху/да,я безбожник/
Молча будет смотреть на это
П.С. лишь росток, расколовший камень, пробиваясь захочет ввысь
вот тогда-то ЛЮБОВЬ воскреснет!
И начнется новая жизнь.....
Свидетельство о публикации №122021904422