17
А в душе - все шестьдесят!
За судьбою не угнаться,
Годы мнимые спешат.
Все, что было, уж не вспомнить,
Все, что есть, не перечесть.
Только пропасть не заполнить -
Опустело слово "честь".
Но не будем огорчаться,
Приоденемся в наряд.
Предадимся ритму танца!
Скоро годы отшумят...
Свидетельство о публикации №122021904420