Когда не можешь лужу обойти
То думаешь,- как побыстрей пройти,
Чтобы поменьше ноги намочить...
Не пробуйте друг друга тут учить,-
Одни попробуют перебежать,
Другой вот обувь предпочтет снимать,
А кто-то и прикинется больным,
Чтобы другие повозились с ним...
И с кем бы дальше ты хотел идти,-
Как раз покажет лужа на пути...
Свидетельство о публикации №122021904366