KrimsonKing Kind
Король ползучих гадов, ты всегда одинок
Король ползучих гадов, welcome to Рагнарек
Король ползучих гадов, ты наверное псих
Ты убиваешь подданых своих.
п-в:
Не разбирая дороги, ты всегда ползёшь вперёд
Красавцы Боги не все, не ты один - такой урод
Зато у всех уходит год на то, что ты тратишь час
И ни один не минует гипнотических глаз.
2.)
Король ползучих гадов, теорема - мертва
Король ползучих гадов, кто-то слышит слова
Они затянут в откос,они уйдут под облом
Свелось или не свелось - и разбираться не в лом
п-в:
Не разбирая дороги - никуда не уйдёшь
Есть карма, дхарма, закон, и зла зелёная рожь
По резвым серым краям гуляет Тьмы Внезакон
Людской толпы, в которой ты - всегда ОН.
1996-2022
Свидетельство о публикации №122021904364