Расслабься, друг, расслабься!

Расслабься, друг, расслабься!
Живи и улыбайся!
Ты истину пойми
Что вечные все мы.

Конечно ж не телесным!
А тем, своим, небесным
Что в счастьи вечно млеет -
Как тело - не болеет!


Рецензии