Наши дни

Все так же бежит
                паровоз,
Все так же  плывет
               пароход
И так же колеса
                стучат,
А дым улетает
             назад.
А дым из трубы
                все тает,
Все тает, все тает.
Бегут наши дни,
Бегут все они
И тают, и тают,
             и тают.
Вся жизнь пробегает
             опять,
За окнами можно
            листать,
Как жизнь все
всплывает опять.
И нечего вроде
               менять
Картинки опять
            уплывают.
И тают, и тают,
            и тают.


2022


Рецензии