Се ля ви

Есть много разных категорий баб.
У большинства из них, есть удивительное свойство:
Обьевши ветку, на нее нас…ть.
Таких особ - процентов девяносто.

А дальше: перепрыгнув на соседний сук,
Грызть тот банан, что новый сук родил,
Сама не понимая, превращаясь в обезьяну.
А женщину в себе поправ расжатьем рук.

Но самый чудный экземпляр
средь особей четвероногих:
Те, кто сравнил мужчину с клизмой.
Клизма - божий дар!
Мужик находится на службе.

Пускай от этого, порою, в проигрыше все.
Но им на это наплевать…
Они всегда правЫ! А он в … ..    (нигде).
Они - неповторимы!
Остальных ждет кара.
Они идут по жизни с картой «тАро».
В борьбе за превосходство надо всеми.
Они способны ни за что в лицо ударить.
От эмоциональности своей
Проклясть своих же собственных детей.
Их извиниться вы не сможете заставить.

У них все вроде хорошо!
Нет слова «мы»,
Осталось слово «я».
Но есть одна проблема:
не только слушать - уважать
их никогда не будут сыновья.
Дай бог, чтоб сыновья
не заразились обезьяной.


Рецензии