Когда заболеваем мы, идём к врачам

Когда заболеваем мы идём к врачам,
Но кто он есть, то неизвестно нам.
Какие мысли носит при себе,
Какое внутреннее мировоззрение его.

Выписывает вам рецепт на непонятном языке.
А вы когда-нибудь задумались, почему
Рецепты пишутся каракулями все.
 Это их плацдарм для отступления в случае чего.

Если пациент умирает врач не сидит в тюрьме.
Во все века мудрецы предупреждали нас,
Чтоб не болеть помоги ты сам себе.

В природе все лекарства от болезней есть.
Всю силу своей мысли направь
На выздоровление своё и Бога в помощь призови.

И даже рак народным средством можно излечить.
А коль на операцию вы согласитесь,
Разрежут вас как кролика подопытного.

Воздух в вас запустят и метастазы.
Как пожар сожгут ваше нутро,
Был человек и нет его.


Рецензии