Нет границ
Бог один,и -слава богу!
Есть лишь множество уродов
Тех,что гадят на дорогу.
То прозвав,что с них упало,
Инвалютой и рублями.
Вдруг того всем стало мало,
Да и мы втянулись сами.
Смел не каждый - согласиться
В том, что он таки не прав.
Всюду каменные лица,
Непреклонный нрав..
Нет границ. Нам человечность
Не дает признать сей факт.
Мы на годы делим вечность,
Но не ценим их никак.
Свидетельство о публикации №122021904302