Всё было

Друг-друга видеть перестали,
Дружба тоже на нуле.
Годы чувства растеряли,
Скрылись в дальней тишине.
Только память сохранила,
Молчаливых взглядов страсть.
Глаз сияние не забыла
И улыбки нежной  власть.
В жизни всё когда-то было:
Рядом радость и печаль.
Счастье возвратить нет силы,
Расставаться с прошлым жаль.


Рецензии