Суровый, стань смирненьким?

Родной, родной...
А мир ведь, любим!
Виновник - кто-то, среди нас!
Гордыня - победоносная!
И почему, толкает, нас?

Сладкое слово - чего, прятать?
За пазухой - блажь - пусть, живет!
Суровый, стань смирненьким?
Мир - лучше, войны!
Так, родненький? Решай, на глаз!

Все это - выход находит!
Выходной - мирит людей!
Обед.  Хозяйка, будь нежною!
Очень, очень прижмись...
Родненький - мой!


Рецензии