Ты так страшишься сделать шаг вперед...
Ты так страшишься вновь раскрыть объятья,
Что долгий одиночества полет
Тебе милее призрачного счастья.
Твой страх подобен липкой пустоте,
Он поглощает все, с чем прикоснется,
И без того нелегок путь к мечте,
Один неверный шаг и разобьется.
Смешная, Я, как глупый мотылек,
Стремлюсь в огонь, что ты зажег несмело.
Но так ли много ты его сберег,
Чтоб сердце, вспыхнув, вновь не охладело?
Сумеешь силы ты в себе найти,
Вступить опять на путь душевной муки,
И трепетное счастье обрести,
И избежать сомнений и разлуки?
Свидетельство о публикации №122021904243