Поэты в интернете... Стих 3-й

                из давних стихов

Если ж стих твой рифмой знатен,
Да и ритмом он толков,
Но бывает он понятен
Лишь тебе, набором слов,
Не считай себя поэтом,

Для таких, мой друг, стихов
На  страницах  Интернета,
Не найдётся добрых слов.

Нет, стихов не нужно жиже,
Просто, словом не греши,
Будь в стихах к народу ближе,
И  поэзии – служи !

Вот и весь мой комментарий,
Я б хотел, чтоб эту  суть,
Молодой поэт и старый,
На себя  примерят пусть.

Никаких нравоучений,
Лишь один всего совет,
Помни  суть стихосложений,
Если ты, мой брат, поэт !

 
      2008 год.


Рецензии