Безобидные, уничтоженный - хотят жить!

Заря прекрасна - манит и увести хочет!
Мы - яркие - зажглись!
Не говори слова - а мы, похожие?
Не говори пока, ты только помолчи!

Ободранная грубость - не прорвется!
Переплетенные - никто - не виноват!
На ощупь - я - январская!
Ты - летний - для меня, в самый раз!

Вчерашний хлеб - годится!
Он свежего, порою - милей!
На стекле, на тарелочке!
Разум вернется - нет?

Врачеватели - нежные!
Звери, как аппетит?
Успевайте - с шипением!
Безобидные, уничтоженные - жить, хотят!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии