Что-то. Past 2

  Присылайте
 дедушку
   почаще   !

 С самому ему
 неводомою
  целью

 Разгребёт
grey skies
 of April

 X-u li ,
лёжа
 на диване

 Brain 0n-ъ
быстро - вправит
 Ежель , ни смогли

 своими-то руками
в телефонной
  станции  ?

Дедушка , как
чукча -  бесподобен !
 если получал ~400 per hora

 То теперь -  you
multiply
 x 2 hundred ?

... 1)  Дедушка - он-Ъ
может
   заговариваться

 Что на пользу
Откровений
   -   Матерь !  - Алла   ??-!

 Что-ж Ты ,
лучший voice from
 Siberia - завалила ?

 Жанна ведь могла
2-ой
 приёмной daughter 's


- - -- - -  -

  * Oxword's  -   бараны                !
 
 


Рецензии