Изворотливая позиция

Хитрость всегда изворотлива
Хитрость— породили зависть
    И страх.
Просто отнять— не хватает духу
Хитрость идёт на лицемерие
    Лесть... и
Получается, что ей желанное
    Сам отдал.

Вот и всё! И уже ты не нужен
Хитрость своё получила. Ах
     Тебе на ужин
Нечего кушать? Ха, ха, ха
    С головой
Своей, ты совсем не дружен...
Теперь хитрости ты не нужен
    Она
Из твоих рук— твоё получила!
    Пойди 
Теперь докажи, ведь не отняла!
Ты сам— своё, ей вручил.


Рецензии