Верь в себя!
Все надо начинать порой с нуля –
Таков закон судьбы, как дара Бога.
Иди вперёд и верь, пожалуйста, в себя,
Не сомневайся, отправляяся в дорогу!
Смотри восторженно на отблески рассвета,
В них ты прочтёшь залог обетованья:
Нам новый путь -в дань песен спетых,
На оправданье своего призванья.
А это значит, впереди тревоги, радость, обретенье,
Полёты смелые на Марс и на Луну,
Где детские мечты, как счастье наважденья,
Воскреснут вновь и поцелуют неба вышину…
19.02.2022
Свидетельство о публикации №122021900417