Первоцветы

Свежести побеги
снежной, талой неги,
нежные подснежники—
первыми надеждами.

***
Жизнь вопреки,
пронзая прах,
к свету стремится вверх,
в подснежниках,
вешних снегах,
нежностью, в мир надежд.


Рецензии