А вы, не считайте её одинокой

А вы, не считайте её одинокой.
Ну, да - разошлись, и такое бывает,
И как бы судьба не казалась жестокой,
Она себе цену по-прежнему знает.

Успешна в делах, безупречна в работе...
Подкрученный локон, наряды - на бис,
О детях своих дни проводит в заботе
И свой исполняет, по-женски, каприз.

"Нужна ли кому-то? - ей в спину судачат
Угрюмые тётки на лавочке старой,-
Ну как же теперь она - вот незадача,
А всё таки жалко, такой были парой."

А я знаю точно, что всё ещё сложится,
Хоть счастья компьютер на время завис,
На шпильках пройдёт она все свои сложности,
Ещё впереди у неё бенефис.

Ей встретится тот, кто поймёт с полуслова,
Кто - звёзды с небес или кофе - в постель.
И ради него она будет готова
Пройти сотни разных дорог и путей


Рецензии