Женщинам посвящается

Как трудно женщину понять.
Как без нее несладко жить.
Ее нельзя завоевать.
Ее-то нужно заслужить.
От бед больших оберегать.
Подарки щедрые дарить.
По ней безудержно страдать
И на руках всю жизнь носить.

Характер женщины не прост.
И тем она и хороша.
Хранит достоинств полный воз
Ее ранимая душа.
Ведь женский путь суров и крут-
Не всем с мужьями повезло.
С хорошим - крылья обретут,
С плохим - седлают помело.

Как просто женщину понять.
Когда с ней много лет прожить.
Ее лишь нужно уважать
И по достоинству ценить.
Не оскорблять, не унижать,
Беречь, лелеять и любить,
Теплом и лаской окружать
И комплименты говорить.
2021г.

Можно спеть на мелодию песни "Суунум Боюнда2"










 


Рецензии