Придумай что-нибудь и явись!

Накрапывать, дождь - не устал?
Сегодня любимой, быть хотела!
Помню глаза - остановил меня!
Больно - сегодня, без радости!

Шумно дождь - мочит деревья, кусты!
Не встретимся?  Как птицы?
Глаза забыть, как грозу?
Но ты улыбался, так сладко!Притягиваешь!

Не шути долго, дождь!
Хватит плескать, воду холодную!
Такая мелочь - в квартале - добежать?
С улыбкой явись - не усталая я!

Маршрут по лужам - они не скользкие!
Люди идут...  Намокни и ты!
Не подберут тебя - я надеюсь!
Придумай что-нибудь и явись!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии