глянец

свет всегда голодный
поедая тени
жизни как болота
планетарных терний

свет всегда холодный
только на планете
в атмосфере водной
свет горячий светел

инопланетянин
свет столкнулся с тьмою
жизни к свету тянет
темноту омоет

инопланетянин
свет срывает пепел
черномазый глянец
с черни на планете


Рецензии