Закрытая душа

Закрытая душа к хорошему судьбу не приведёт.
Застой энергии и спёртый воздух в ней.
Делиться информацией есть получение
Опыта душе. Мы для развития явились
И все аспекты жизни для развития нам хороши.


Рецензии