чёрный мельник

куда ты катишься любовь
небесным нимбом в тело
застряла среди костных дров
и тяжела как жернов

и мелют чувство жернова
в рукастых человеках
и чувство словно татарва
рвёт жеррнова на секторы

и мелют чувство жернова
и белая как кошка
любовь качает мне права
и пошлая и дошло

и мелют чувство жернова
белею чёрный мельник
в я направляя караван
муки под рёбер тельник


Рецензии