Нет! Массовому преступлению!!! 2015-2017гг

  НЕТ!МАССОВОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ!!!
         2015-2017гг
        Дневниковые записи
 
  Многие военные украинцы перешли
 на сторону защитников Донбаса.
  Благоразумно,благородно.Ведь на
 Донбасе их родные-матери,отцы,
 братья ,сестры,невесты.
   *
   СПОР С МУДРЕЦОМ

  Мудрец или попросту мыслящий,
 вдумчивый человек отличается именно
 тем,что презирает страдания людские.
   Мудрость в афоризмах и суждениях.
    Составитель-Василий Рязанов.
   ------------------------------
  Коль денег нет- и жизни нет.
  Ну,разве не страданье?!
  Увы!И презирай его хоть сотни лет,
  И все ж надейся на внимание.
  И если кто тебя услышит,
  Так это верный друг,
  Ни царь,ни дьявол добротой
       не дышит,
  Безвыходно и замкнутый то круг.
  Допустим,не страдать...
  Но друга нет.Что дальше?
  Без пищи голодать?
  Страдать без фальши?
  Какой немыслимый вопрос-
  Существование...
  А если язва,паралич,артроз?!
  Сплошное упование
  На что и на кого?
  Поникнешь,пропадешь.
  И гордостью своею захлебнешься..
  Но все же будь.
  К кому пойдешь?Придёшь?
  Кому служить наймешься?!
  Жестокий мир- обманный мир,
  Бездушия рассадник.
  Несчастных беженцев плодит
  И множит
  А где- то от изобилия
  Все стонет там,
  За полисадником,
  Больной богач и тоже
  Слезы льет и жизнь итожит.
    : : : : : :
   И когда уже опомнятся от
   братоубийства те,что рангом
   повыше,
   такие же смертные как и все???!!!
   *
  Прочла книгу А.Солоницына
 "Ангеловы столпы".О том,как церковь
 берет под попечение беспризорных
 детей,растит их и учит Добру.
   *
  Дочь Алла утверждает,что у моей
 старшей внучки Алины уже есть по
 тестированию 339 баллов.Она может
 поступить бесплатно на юридический
 факультет БГУ в г.Минск.
  Моя доля в ее развитии имеется.
 Гимназия,где она училась,не место
 для прогулок.Уже спустя некоторое
 время,мы узнаем - наша Алина
 поступила на юрфак на бесплатное
 отделение.Была на собеседовании,
 написала заявление на специализацию
 -ПРАВОВЕДЕНИЕ.
  *
  Весенний пейзаж-ледоход на реке!
 Рисовала вдохновенно!Одна из моих
 любимых работ.


Рецензии