Я-женщина!

Я-женщина,рождённая лишь для любви
И потому для счастья создана!
Кто этого не понял-с тем не по пути,
Как не была бы жизнь моя сложна.

Да,в ней всё было:радость и тупая боль,
И сердце умирало, и душа,
Но расправляла  свои крылья вновь и вновь.
И в небеса взлетала неспеша  .

И прошлое своё оставив за спиной,
Старалась  не гневить свою судьбу.
Найти пыталась встречи с родственной душой,
Внимания не обращая на  толпу.

19.02.2022 Т.Лукина


Рецензии