Бестолково сижу - жду случая!

И не привет, и не звонишь...
Пауза хрупка, как жизнь!
Ожидание - затягивается!
Растеряна даже - как быть?

Ты - по лужам, я - по снегу!
Дрянь дело, без тебя!
Говорят, может быть, хуже...
Я отвернусь - пустяк!

Вчера сидела, в стихах!
Сегодня листаю, читаю!
Как же так, без тебя?
Что тебя, так смущает?

Едва заметно, прошмыгну?
Был бы - шагнул, ты?
Замру - шумят - не ты?
Бестолково сижу - жду случая!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии