Мои мысли

Мои мысли, как тесто, что перед выпечкой,
я их обомну , а они всё пыжатся.
Как с младенцем в колясочке—боюсь выпачкать.
В них сумбур непонятный,пока жижица.

Печь готова в хоромы свои — пожалуйте
и они, как девчули, в ней  румянятся.
Улыбнитесь, глазурь нанесите, их балуйте.
Лишь осталось достать — да и раскланяться.

Неужели готовы? Проткнула палочкой.
Аромат неземной, такой изысканный.
Раз они приплыли , назвала русалочкой.
В уголке души  пирожок отысканный.


Рецензии